Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

平面媒體報導

保證捐20%淨利 企業組公益聯盟

Wu sunfar

順發3C首創公益型企業,昨與公勝保險經紀人、DOMI綠然能源、光臨太陽能工程與達陣資訊成立「20 for future公益企業聯盟」,承諾每年捐出稅後盈餘20%為公益款,照顧弱勢族群。

順發3C2009年起提倡「消費就是做公益」的理念,率先每年捐20%淨利幫助國內弱勢兒童,5年捐出一億三千多萬元,逾530所學校受惠。

順發3C董事長吳錦昌不穿名牌,騎的機車已十多年。他說,只要有20%的企業願意跟進,社會便會有很大的改善。

「20 for future公益企業聯盟」加入的成員承諾除了合法經營且財務公開、透明,將捐出稅後盈餘20%為公益款,保證至少捐款每股稅後盈餘1元為基礎計算,提出消費就是做公益,保障顧客不因公益而額外付錢消費。

成員將使用聯盟標章供消費者辨識,吳錦昌說,希望創造有意義的消費模式,當越來越多的消費者了解並加入,就能發揮「消費選擇」的力量,透過消費者的消費選擇的方式,讓企業釋放資源,賦予企業對社會及環境永續發展的責任及使命感,驅使企業成為公益型企業。

吳錦昌表示,企業在發展時,有義務避免或彌補對社會與環境的傷害。「順發的公益承諾可以被複製,也可以被超越。」

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC5/8972838.shtm
聯合報/記者徐如宜|高雄報導 - 2014/10/02