Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

平面媒體報導

20 for future 公益企業聯盟 成立記者會暨公益演講

Wu sunfar

10月1日下午1:30-3:40「20 for future 公益企業聯盟」將於國立高雄科學工藝博物館舉辦成立記者會與公益演講,我們誠摯邀請對公益企業聯盟有興趣的企業、創業者、大眾共襄盛舉。

1419259850689.jpg

順發3C首創公益型企業,自2009年起提倡「消費就是做公益」的理念,承諾每年捐出20%淨利幫助國內弱勢兒童,迄今,邁入轉型第5年,已捐出1億3千762萬元,幫助的學校逾530所,獲得肯定無數,更於2013年榮獲第九屆《遠見》CSR公益推廣組首獎。

這一次,不只順發3C還有四家企業攜手前行,共創愛的循環,請與我們一起見證公益企業聯盟的成立,期盼有更多企業共同加入,給社會更美好的明天。

公益企業聯盟由順發3C、DOMI、公勝保險經紀人、光臨工程(房管家)、達陣資訊共同發起,我們提出下列四點承諾:

1.合法經營,財務公開、透明。
2.承諾捐出稅後盈餘20%為公益款。
3.保證至少捐款每股稅後盈餘1元為基礎計算。(以每股10元計算)
4.消費就是做公益,保障顧客不須額外付出較高之金錢做公益。

聯盟成員簡介

◎DOMI:提供簡易綠能以及LED SOLUTION的商業模式,讓大家可以簡單改變來省錢,影響並帶動他人,一起來行動種樹綠化我們的家園;DOMI是台灣第一家獲得B CORP 認證的社會企業,B CORP是目前國際上最受尊敬、成長最快、也是社會企業認可的最高標準。 ( www.domiearth.com

◎公勝保險經紀人:公勝保險經紀人秉持著「不只是保險 我們分享愛」的精神,創立20年以來,對社會的付出不遺餘力。我們期許公勝成為保險經紀人的專業及社會典範,提升保險經紀人的社會價值,讓社會因為有保險,而更美好。(http://www.goldennet.com.tw/)

◎光臨工程(房管家):以太陽能光電經營環保投資及社會回饋公益事業為長期使命,創造與客戶間的美好消費經驗。(http://housechamberlain.pixnet.net/blog)

◎達陣資訊:以替企業培育人才,透過教育訓練課程使人向上、向善,將公益投入列為重點。(http://www.darchentraining.com/)

活動報名資訊

報名專線:(07)236-6221分機117 呂小姐
報名信箱:csr@mail.sunfar.com.tw
活動地點:國立高雄科學工藝博物館 南館S105

  順發公益網|網路報導 - 2014/09/22