Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

平面媒體報導

5企業組聯盟‭ ‬20%獲利捐公益

Wu sunfar

包括零售通路業的順發3C、保險業的公勝保險經紀人,以及綠然能源、光臨太陽能工程、達陣資訊等五家公司,昨發起公益企業聯盟,承諾捐出稅後盈餘二十%做為公益款。

順發3C、公勝保險經紀人、綠然能源、光臨太陽能工程、達陣資訊5家不同領域企業,昨發起「20 for future」公益企業聯盟,將獲利20%回饋給社會

「 20-for future」公益企業聯盟由順發3C發起,五家企業來自不同領域,將消費和公益結合,提供了「消費也能做公益」的機制,並承諾捐出獲利的二十%做為公益款,各捐贈給社會中不同的弱勢族群。

順發3C強調,民眾每消費一筆,順發3C會捐出二十%淨利,幫助國內弱勢兒童,且保證顧客買東西不須額外付出金額。

順發3C表示,公益企業聯盟的成立只是起點,聯盟成員將使用「20-for future」標章,供消費者辨識,希望創造有意義的消費模式,不論產業類型與規模大小,歡迎更多企業、創業者加入,給社會更多關懷,讓台灣更美好。

順發3C、公勝保險經紀人、綠然能源、光臨太陽能工程、達陣資訊5家不同領域企業,昨發起「20 for future」公益企業聯盟,將獲利20%回饋給社會。(記者楊菁菁攝)

順發3C、公勝保險經紀人、綠然能源、光臨太陽能工程、達陣資訊5家不同領域企業,昨發起「20 for future」公益企業聯盟,將獲利20%回饋給社會。(記者楊菁菁攝)

記者葛祐豪、楊菁菁/自由時報|高雄報導 - 2014/10/02